時程表 最新消息 關於計劃
關於計劃 教師說明會 學生研習課程 服務團隊 服務分享討論區 充電補給站 我要加入
服務分享討論區 服務分享討論區

登入

作者: 一九科學營
發表時間:2013/09/22 21:32:28
標題:疲憊,卻值得。

得知要到台東辦營隊時,就感到非常興奮,台東的好山好水是眾所皆知的,但是我們對於他們的教育卻是不清楚的。因此,透過這次科學營的機會,我們期許自己能夠帶給台東的小朋友們一些不一樣的影響與啟發。

經過這次的營隊,我覺得我又成長了不少。營期前花了不少的時間準備,從無到有,再從有變得更好,這些都是我們一點一點建構出來的;營期中雖然很累,每天都要用最有活力的一面呈現在學員們面前,對體力真的是一大考驗;營期後的想念與反思,更叫人無法停止,想念著台東的好山好水和學員們的天真可愛,也思考著我們帶給他們的影響,心裡頭真切盼望,我們教給他們的科學知識能夠對他們的未來有所啟發。雖然過程中有挫折有眼淚,但是換來的成長與震撼,卻是絕對值得的。

Re:疲憊,卻值得。
 
 

希望閱讀服務信箱 | 服務專線:(02)2507-8627 轉 基金會  Copyright © 2011 天下雜誌教育基金會 All rights reserved.

 

 
教師說明會 教師工作坊
下載專區 相關新聞 好文推薦 好書推薦
企劃書撰寫課程 團隊領導課程 閱讀技巧課程
回首頁 天下雜誌教育基金會 花旗基金會 facebook粉絲團