時程表 最新消息 關於計劃
關於計劃 教師說明會 學生研習課程 服務團隊 服務分享討論區 充電補給站 我要加入
服務分享討論區 服務分享討論區

登入

作者: 一九科學營
發表時間:2013/09/23 22:27:11
標題:教導,卻學了更多。
王國歷險-一九科學營,一次非常棒的體驗! 

雖然我們只是高中生卻要籌畫長達五天的科學營,現在想想還是覺得很不可思議呢!儘管準備過程非常辛苦,甚至頻頻有環節需要修正,但最後還是來到台東了!

台東跟台南,兩個相隔甚遠的地方,風情大有不同,
當地的小孩也展現出他們的特色──活潑!雖然這也讓帶領小孩的我們必須要花更多心力去顧好他們,但這群孩子也很聽話,讓我們儘管時時留心卻不覺得累!經過了五天的細心陪伴,我們也和他們有了某種羈絆,跨越了年齡、距離,在最後道別時更是依依不捨。我們交到了很多朋友,不但我們教給他們知識,我們也從他們身上學到不少,很感謝這次的台東五日營隊,讓我獲益良多!
Re:教導,卻學了更多。
 
 

希望閱讀服務信箱 | 服務專線:(02)2507-8627 轉 基金會  Copyright © 2011 天下雜誌教育基金會 All rights reserved.

 

 
教師說明會 教師工作坊
下載專區 相關新聞 好文推薦 好書推薦
企劃書撰寫課程 團隊領導課程 閱讀技巧課程
回首頁 天下雜誌教育基金會 花旗基金會 facebook粉絲團