時程表 最新消息 關於計劃
關於計劃 教師說明會 學生研習課程 服務團隊 服務分享討論區 充電補給站 我要加入
服務分享討論區 服務分享討論區

登入

作者: Eleven Teenagers
發表時間:2013/10/06 22:59:20
標題:地球上最可愛的孩子

這次的服務地點是幼稚園,一看到那麼多的小朋友開心的笑容,心中頓時充滿喜悅,想著等會一定要和他們好好的玩。要在小朋友們的面前表演雖然還是讓我感到緊張,不過知道他們喜歡我們的表演,就算再累也值得。幼稚園的小孩最厲害的就是纏著人說個不停,讓我不知該如何是好,一個說他去過澎湖,另一個說他爸在大陸,連要先回答誰都無法喬定,到最後就和雞同鴨講差不多了。他們是這樣可愛,每當想起那些孩子們,煩惱和憂愁都不存在了。

Re:地球上最可愛的孩子
 
 

希望閱讀服務信箱 | 服務專線:(02)2507-8627 轉 基金會  Copyright © 2011 天下雜誌教育基金會 All rights reserved.

 

 
教師說明會 教師工作坊
下載專區 相關新聞 好文推薦 好書推薦
企劃書撰寫課程 團隊領導課程 閱讀技巧課程
回首頁 天下雜誌教育基金會 花旗基金會 facebook粉絲團